Маленькие радости, или мелочь, а приятно!
Показано с 1 по 20 из 244

Тема: Маленькие радости, или мелочь, а приятно!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

а мы сегодня купили коляску!
    Вот такую:

Все праздники выбирали-выбирали, читали отзывы, ездили смотрели, вчера взялись заказывать - а их вообще по городу нет, будут в начале февраля и в два раза дороже С рук брать не готова в принципе, что-то меня не вдохновляет чужая микрофлора и справку-то ведь не станешь требовать обо всех заболеваниях)))
    В общем, в одном из магазинов таки нашли еще по предновогодней цене, я упросила продавца поставить в резерв до завтра, а после работы муж сказал, чтобы я собиралась и приезжала в магазин, потому что "на фиг тянуть".
    В общем, мы, похоже, купили последний в городе happych aviator)))))
    Не, я понимаю, что название читается как хэппич, но определенное количество текстов на транслите привело к тому, что я её хапычем зову
    да, коляска 3 в 1 - для нас такой вариант оптимален.
    Последний раз редактировалось Mirror; 13.01.2015 в 20:33.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    99

Mirror
    поздравляю!!!
    это и правда, радость (как и ожидание малыша)
    Коляска отличная
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    22

Mirror! И я очень радуюсь за Вас! Клясочка и правда, очень хороша! Мы свою модную колясочку тоже хватали не радумывая. времена были в этом смысле дичайшие, июнь 90г. Ой. начинаю предаваться воспоминаниям про старые тяжелые времена). А если сравнить Ваш aviator c нашей в плетеной корзине, вообще кажусь себе Тортиллой)))

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Mirror, здорово как, приятные приятности Коляска красивая, целый комплекс, поздравляю с такой удачей

Да уж, нынче собрать приданое к рождению малыша влетает в копеечку...

Вес репутации
    64

Mirror, поздравляю, вполне понимаю вашу радость от хАппыча
    Я вот так же хапала игрушки детю перед новым годом. Кто бы мог подумать, что это окажется дефицитом .
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    62

Девы, спасибо
    Самое смешное, это что муж теперь вокруг коляски ходит и причитает: "а диски-то какие красивыеееее... и пятиточечные ремни безопасности... Я тоже такие хочууууу!" В выходные будем учиться ставить в машину автокресло)))
    Вообще, я в очередной раз радуюсь тому, какой муж умница: я-то смотрю по удобству-проходимости и т.д., а он продавцов про все расспросил: и до скольки атмосфер колеса накачивать в разные сезоны, и какой ремонтный инструмент может понадобиться... чувствую себя махровым гуманитарием и девочкой-девочкой

Теперь на очереди кроватка. А после выхода в декрет активно займусь кройкой и шитьем))
    Вчера вспоминали наши детские коляски - это ж по сути была картонка на колесиках)) зато какая: мою коляску, когда я подросла, старший брат с другом сняли с рамы, установили на колеса от тележки, приделали руль и мы несколько лет на ней в деревне летом катались, хоть под гору, хоть к велосипедному багажнику веревкой привязывай)) помнится, они меня туда садили, давали в руки магнитофон на батарейках, сами на велосипедах и вот так вот с озвучкой катались А мне было уже лет пять, т.е. тяжеленькая. В нынешние коляски с ограничением веса в 13-15 кг я бы уже не факт, что так влезла))
    Последний раз редактировалось Mirror; 14.01.2015 в 14:27.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

MirrorПоздравляю и с покупкой и с внимательным мужем
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    59

Mirror, поздравляю! Слушай, если б ты как девочка-девочка была, то смотрела бы не на проходимость, а как раз на цвет, рюшечки и диски))) А так еще вполне себе научный подход.

Вес репутации
    62

Revival, ага, я пока изучала отзывы, поняла, что значительный процент выбирает по принципу "она такая стильная! На меня все смотрели! И подходили спрашивать, что за коляска! И что я такая красивая с коляской!"
    Только это на мой взгляд уже не гендерный признак, а показатель уровня интеллекта Цвет я бы выбирала, если бы было из чего А вы уже все закупили? Похвастаешься?

Вес репутации
    59

Mirror, цвет, кстати, милый вполне и практичный в плане на будущее у нас такой чисто мальчуковый, посмотрю сейчас более подходящую тему, т.к. в эту она явно не вписывается - выбирала сама))) потом еще возникли проблемы с получением, т.к. была ошибка в фамилии, в общем, никаких приятных мелочей)))

Вес репутации
    22

Внезапно счастье привалило. Доставка планировалась на завтра, вдруг позвонили – мы к вам везем. А мне так даже и удобнее.
    Вот, разбираю, распаковываю, звонит соседка. Я ей: приходи, ароматы пришли. Франжипани и ветивер рулят. - Ах, ах, что за зверь такой, чем пахнет? - Вот как это описать?! - Сначала как бы немного мазью какой-то, потом, и правда, старым чемоданом и мокрой пепельницей, а в конце – балетом и деньгами. В ответ пауза. И вздох с блажеством: ну ты, мать, савсэм заболела!
    Ага.

Ваши права