Ну и правильно, пускай помучаютсяА икру палтуса надо попробовать!
Ну и правильно, пускай помучаютсяА икру палтуса надо попробовать!
Мурочка, попробуй. Прикольная, кстати. А уж для тех, кто тоскует по черной икре - прям возможность оторваться. Прям вот сожрать всю банку, вспоминая детство, и обманывать себя мыслью, что это та самая... к тому же по вкусу не так уж сильно и отличается.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Только фотки увидела, сразу подумала, что Арти воспроизвела таки первоначальный старинный рецепт оливье (не знаю, как тогда этот салат называли - тоже оливье?)![]()
Saxarinka, конечно, так и называли. По имени повара, который его приготовил - Люсьен Оливье.
Sogo, да не особо.Прозрачный - ланспик. Как говорит мой муж - холодец без мяса.
![]()
Да, девы, это оливье и Мурочка получает плюс 10 к репе за то, что угадала первая. А остальные по 5, потому что тоже догадались.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
О-хо-хо, нифига себе! Ну спасибо! Буду знать, что оливье изначально было с ракамиТо, что этот салат по имени повара был назван, это я конечно знала, но про раки как-то не слышала...И пойду сделаю оливье сегодня по такому поводу
![]()
Arti, эх, поздно я зашла, сразу поняла, что вы решили оливье по старинному рецепту забацать)) кстати, как, понравилось?
Королева Марина, я делала несколько вариантов, поэтому впечатления уже в самом рецепте напишу.
Sogo, да вот прям щаз.Впрочем, эта мысль меня посещала, и я даже нашла, где их купить, но поскольку праздники были, доставка оказалась проблематичной. Так что пришлось делать с перепелками.
![]()
Saxarinka, на самом деле все удачно заместилось другим, а то, что не заменилось на вкус, на мой взгляд, не влияет особо, а входит в состав рецепта в качестве украшалок.
Arti
А рябчики у тебя в рецепте тоже были?![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
А можно я вот как раз и рецептик старинный размещу![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Надо же, от первоначального рецепта почти ничего не осталось, а имя повара живет![]()