-
Девочки! (ну, и не девочки, а вдруг?) Хочу посоветоваться.
У меня одна из моих не юных уже, увы, собак, хромает. Не перманентно, но с очень огорчающей меня регулярностью. Ессно, хондопротекторы присутствуют в нашей жизни.
Но вот мысль: попоить противоартритными маслами, грецким орехом, например. Или, может, есть более подходящие случаю варианты?
-
Девочки,подскажите пожалуйста чем полечить конъюктивит у пса? Есть СО2 грецкого ореха,уснеи,маклейи,эм чайного дерева.Если в жожобе,к примеру,развести?Какая должна быть дозировка?И как лучше-закапать или просто протирать глаза?А то к ветеринару попадем только через два дня.
-
Кошмарица, а не лучше ли, как человеку, чайной заваркой? Я бы ничего из этого не решилась бы в глаза капать.
-
Кошмарица, не надо собаке эфиры в глазки! Как Revival говорит, вполне можно попробовать "человеческие" мази и капли, тобрадекс, например. Глаза у живтных не менее чувствительны, чем наши.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
-
Спасибо,девушки.Поскачу в аптеку для двуногих.
-
- Вес репутации
- 22
моей собаке при коньюктивите и воспалениях человеческие капли помогали хорошо
Ваши права