Snikelura, я в отеле была. Чего намешали, тому и молилась.![]()
Snikelura, я в отеле была. Чего намешали, тому и молилась.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А вот ни за что не угадаете, что я сейчас делаю! Но у меня прям внутренний подъем от вида текстур.
Подсказка - это все не один крем, а разные. Кто угадает, что я делаю - плюс 10 в репутацию.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Различные текстуры эмульгатора: какая концентрация, соотношение МФ-BФ и результат
Добавлено через 55 секунд
похоже на эмульгатор для кондиционера
Последний раз редактировалось an4ik; 06.09.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, нет, и по второму пункту тоже нет.![]()
Arti Поди кремы какие для выпечки? Или еще для чего, но съедобное.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, не-не, исключительно косметическое.![]()
вот я тоже думала про заварной кремно уж больно плошка маленькая и слишком знакомая для кремоваров
как вариант, предположу что готовите домашний это майонез
хотя.. очень даже может быть и крем.. учитывая тот факт что наши кремы куда более съедобны чем покупной майонез
Добавлено через 38 секунд
ах.. не успела прочитать что косметическое
Добавлено через 1 минуту
Arti нужна подсказка
но почему-то кажется мне что 1е фото это средство из разряда "постэпиляция"
Последний раз редактировалось an4ik; 07.09.2015 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
an4ik, ок, подсказка - все это один тип эмульсии. Какой?
Arti На обратку вроде не похожеПробуете новые эмульгаторы?
Прямые? Если да, то сразу напрашивается вопрос - мы ожидаем поступление чего-то новенького, супер интересного?
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
по-моему обратка как раз. уж больно много текстур и похожи на никкомульс