-
Попробую,только не смейтесь,ибо не химик я.Ну танины наверное это кожица винограда или зеленый чай сух.экстракт.Укрепляет зубную эмаль,вяжущее при кровоточивости десен.Дальше возможно эфиры корицы(обезболивает,ликвид ирует восп.процессы),герани(опять же противовоспалительные прцессы слизистых рта),возможно анис(ароматизация изделий для полоскания рта),лимонен кажется содержится в живице еще-тоже вещь хорошая для зубной пасты.Какие-то цитрусовые масла наверное для ароматизации.Вот как-то так.Хотя щас подумала что эти же компоненты и в антицеллюлитный крем подошли бы,и против угрей всяких...Ну да,могут быть и пачули с илангом...Не,не паста.Крем антицеллюлитный!
Последний раз редактировалось Кошмарица; 07.01.2015 в 01:17.
-
Я вот тоже к зубной пасте склоняюсь, может даже полоскалка для рта...
-
-
-
Ополаскиватель для рта или гель для десен против пародонтоза.
-
Девы, ну вы чего спите-то совсем?
Так мало версий!
На праздники я заболела. А поскольку была в путешествии, то болеть мне ну никак нельзя было. Разве ж это дело - вместо отдыха в койке с температурой валяться? А температура была дико красивая - под 39. Добрые гостиничные бармены сделали мне глинтвейн. Поскольку я очень-очень хотела выздороветь, то поймала себя на том, что, пока помешивала глинтвейн соломинкой, дожидаясь, пока чуть остынет, произносила над ним вот то самое заклинание. Услышал его и муж, посмотрел недобро и изрек: "Ведьма".
Так что победитель все-таки есть! Snikelura плюс 10 вам в репутацию! А остальные почему проигнорировали присутствие антоцианов в заклинании?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti Ух ты!!! Здорово, угадала
Спасибо!
Люблю глинтвейн -безалкогольный, на соке или замороженной вишне.
И лечусь и греюсь )))
Ещё туда миндаль добавляю -он вкусный получается и для мощности удара - имбирь)
-
Ваши права