-
Да, девочки, правильное питание - это вещь! Мы с июня 2014 с мужем на него перешли. Приехала я как-то к маме в гости, она мне подарила красивейшие штаны, которые я надеть на себя смогла, а вот застегнуть молнию, увы, нет... И в общем-то давненько на себя в зеркало посматривала и ведь видела "ушки" на боках, складки, и думала - ну, возраст.... А муж мой лишний вес имел давно. Смотивировал еще пример сестры - она очень поправилась после родов и перешла на ПП. Результаты стали видны уже после 2-х месяцев. Так что вдвоем взяли старт, завели весовой дневник, нам к дисциплине не привыкать - знаем, ради чего делаем себе ограничения (хотя бы на первых порах) - здоровья ради! На сладкое не тянет вообще. Ну или если уж совсем захочется - спокойно могу маленький квадратик черного шоколада отломить и мусолить его во рту, запивая цикорием. Результаты: за полгода муж скинул 30 кг, я - 10 (но у меня и рост и пропорции намного меньше). Придерживаясь правильного питания, мы помолодели лет на 10. Теперь ограничений меньше, сладкое если едим, то стараемся уполезненное, и до 12-ти часов дня.
Кто спрашивал про пророщенную пшеницу - я делала раньше часто из нее лепешки - как альтеранативу бездрожжевому хлебу, очень вкусные получаются. Ну и в салаты иногда добавляю.
Последний раз редактировалось Calemeo; 29.12.2014 в 23:01.
Ваши права