-
Сначала, как и у многих писавших девушек выше, мой муж относился "чем бы дитя"... В прошлом году мы поехали на фестиваль йоговский в подмосковье. В расписании занятий его группы образовалось окно, я предложила ему сходить на занятия по ароматерапии (с йогой). Он со скепсисом пошел: "Ладно, все равно время свободное есть, а до ужина времени вагон." Работали с маслами лотоса (голубого и розового), применяли различные медитативные техники. После класса он остался под впечатлением от эффекта влияние масел на состояние сознания. "Я думал, что это так, - пахнет себе и пахнет. А меня так "сдвинуло" - не ожидал и я потрясен!" - его слова. Мне доказывать даже ничего не пришлось. Теперь просит сделать смеси, если чего-то заболит. Вот послеоперационные швы обрабатывает, лечит трещины, вобщем активно пользуется ароматерапветическими средствами и всем нахваливает. Свекровь со свекром никак не относятся. У свекрови астма, но в квартире не особо распространяются запахи, ибо храню все пузыречке в шкафу и в коробочке. Ну если и есть ароматы - то только в нашей комнате. Коллеги на работе советуются, спрашивают как и что применить. Друзья все знают, особо на каждом углу не афиширую, не лезу с советами. Если спросят - расскажу.
Ваши права