Осетрина по-барски

Перед этим был рецепт осетрины по-монастырски. Но поскольку я спешу успеть к Новому году, то чуть забегу вперед и сначала опубликую этот рецепт, а потом уже тот, что был первым. Почему эта не по-монастырски? Потому что муж, откушав сего яства, возмутился: "Ни хрена себе монахи ели!" Поэтому я решила, что, действительно, жирновато для монахов, и переименовала.

Это очень-очень вкусно. И вполне достойно быть на праздничном столе.





Надо:
Осетрина мороженая или охлажденная. Стейка крупного хватит на две порции.
Соль.
Перец.
Лук.
Картошка.
Сливки минимум 22%
Сыр. У меня пармезан. Можно взять и полу-твердый сыр.

Приготовление