А когда потепление ожидаемс? Я в курте хожу в осенней.Сообщение от Воронина
А когда потепление ожидаемс? Я в курте хожу в осенней.Сообщение от Воронина
Ну и как у кого погода? В Москве наладилась? У нас по прежнему тепло, только море стало холодным, течение, видимо, от берега отнесло, очень долго вода была как парное молоко, даже привыкать к ней не надо было.
У нас сегодня первый раз за пару последних месяцев дождик заморосил. Боюсь, что одним днем не обойдется.
У нас сегодня солнце 2 день, тепло, но думаю не надолго
![]()
А у нас сегодня начался дождь. Метеорологи угрожают продлить его до конца недели.![]()
Не надо, не хочу дождь до конца недели, у меня планы на выходные
![]()
http://gismeteo.ru/towns/27612.htm
здесь погода по Москве
Сейчас в такой ливень попала! Главное, солнце шпарит во-всю, аж спину припекает, а этот - как из ведра. Сколько от метро до дома шла, столько этот слепой ливень длился. Подмокла, вобщем.![]()
Ирочка, а у нас дожди только в прогнозе каждый день, на деле ни одного. С утра сегодня тучки попугали и все. А дождь нормальный уже давно бы нужен. Народ грибов ждет.
Как вам хорошо, дождиииии у васУ нас дожди только зимой
![]()
Тут жара неимоверная. Без кондиционера невозможно ничего делать.
Зато море классное, чистое-чистое и очень тёплое![]()
так, дорогие мои, кажись осень наступила![]()
только я не знаю, поздравлять или горевать по этому поводу?
но то что сейчас в Москве с погодой происходит - мне совсем не по душе![]()
буду ждать свою любимую - золотую, красивую, теплую и солнечную, жаль что она быстро проходит![]()
А что у вас? Я прогноза не смотрела. У нас ничего, хорошо. Осень будет видимо хорошая.
у нас 3 ничи шли дожди, а днем все те же 40.
А у нас ночью прохладно, а днем до 29 градусов. И вода в море еще теплая.![]()
а у нас середина осени типа, дожди, мерзко вобщемСообщение от bella
![]()
Как думаете, будет бабье лето в этом году![]()
Эвочка, а кто ж его знает?
Яндекс обещает солнце на следующие выходные... Но при этом +15![]()
А у нас моя любимая погода - тепло и сыро. Какя люблю раннюю осень! Может, я в прошлой жизни была грибом?![]()
Интересно, а что говорят народные приметыНикак не могу запомнить что о чем говорит
![]()
trataca, я тоже обожаю такую погоду, когда тепло и сыроГотова гулять часами, лишь бы было влажно и солнце не жарило.