-
Esna, поэтому я и предлагала абстрагироваться. Да, мы смотрим на это через призму современности, а я предлагаю ну попытаться все это откинуть.
Кстати, вгляделась в окна, слишком симметрично разъехались... по ходу и правда так задумано, а не дефект съемки, так что да Гауди решили включить.
Но все равно ничего так... не раздражает.
Snusmumrik, первое, что хочется заорать: "Да! Да! Да!" И это было, когда я вломилась в янтарную комнату и сказала - все, вы идите, а я тут остаюсь.
Но потом подумала... нет, мне ближе деревенский стиль, еще и потому, что не надо ему соответствовать. Это ж, понимаешь, в растянутой футболке и тапках к завтраку не выпрешься, придется на пеньюары тратиться.
Но тем не менее, мне очень нравятся дворцовые интерьеры. Народ в Эрмитаж на Да Винчи посмотреть носится, а я на Павильонный зал, Голубую гостиную, Сад и малахитовые вазы. Но не жить, а пожить какое-то время ни фига не отказалась бы.
Королева Марина, а че стыдно-то, мне тоже нравится.
Я сразу анекдот вспомнила.
Съемочная группа снимает фильм.
Оператор - слепой, звукооператор - глухой, а режиссер - дебил. Отсняли, смонтировали, отсматривают что получилось.
Оператор:
- Ничего не вижу.
Звукооператор:
- Ничего не слышу.
Режиссер:
- А мне нравится!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права