Не пойму, а что на 23 фотке?
Душ?
Не пойму, а что на 23 фотке?
Душ?
анютка, похоже.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
От особнячка исходит сильный запах бюджетных или околобюджетных денег.
А вообще - вспомнился скромный интерьер царского Александровского дворца. Бедненько жили цари тогда.
Даже имперскому Шенбрунну (не говоря уж о Хофбурге) далеко до этого "шедевра" по роскоши. Дворец богатейших Юсуповых в Питере тоже не дотягивает.
Всё-таки грань между роскошью и вульгарностью преодолеть легко, а вот чтобы, имея огромные деньги, удерживаться в рамках меры - для этого, наверное, надо много поколений жить в богатстве, чтобы относиться к нему без фанатизма.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Видать нам, холопам, не понять каково это жить в музееВот честно, с такими деньгами можно было бы такой крутой проект сделать! И стильный, и шикарный, и удобный... а у наших лишь бы золота побольше))
Esna, откуда в бюджете такие деньги, ты что?Но я все же предлагаю абстрагироваться от этого.
Revival, он как раз крутой!![]()
Snusmumrik, с мерой да, проблемы, а вот аляписто... ну как же там аляписто, если наоборот, все продумано до деталей - видно, что мастера делали? Просто пик роскоши!
Для сравнения хоромы Брынцалова. Вот уж показатель вульгарности и китча.
странность какая - унитаз не золотой.
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, так я и абстрагировалась.
Мастера в таких делах нередко идут на поводу у клиента. Даже если не обсуждать чрезмерное увлечение золотом, как объяснить появление в таком особняке окон в стиле модерн (на фото с бассейном они очень хорошо видны - прямо Гауди).
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna, не там Гауди, как я понимаю, случился от широкоугольника.
А куда сейчас без эклектики? Разумная эклектика смотрится весьма и весьма.![]()
Чрезмерное золото? Ты давно была в Версале или Эрмитаже? И всем нравится почему-то. И живет веками. И смотрят все, рот открыв.
Это как надеть на себя сразу все имеющиеся в наличии украшения
Аляписто и без чувства меры.