Arti
Ну то, что онЕ не дуры, это нам известно давно. Вот сегодня утром, положила я себе в тарелку овсянку (сэ-э-э-р). И пошла вкушать энто дело на диван, чтоб значитца с удобствами. Расположилась так себе удобно, привалившись к спинке дивана, и вооружившись планшетом, чтобы одновременно с овсянкой вкусить новостей из интернета. Тут у моего плеча материализовалась Мышечка, и начала принюхиваться к каше. Кошки у нас на сушке, и особо к нашей еде не прицениваются, ежли это конечно не рыбка деликатесная. Я без задней мысли даю ей нюхнуть, чтобы она удостоверилась, что это ей не надь, и дала таки мне насладиться овсянкой с новостями
. Не тут то было, эта морда пытается попробовать кашу, на что я ей говорю, погоди тогда, я поем и оставлю тебе чуток, пробуй потом. Кошка морду убрала из миски, но осталась сидеть за плечом, и наблюдать за тарелкой. Первую половину съеденной мною каши она проводила молча. Когда я приступила ко второй, она начала делать "м-р-р", напоминая о себе, причем с каждой ложкой каши это м-р-р было все настойчивей, интонация явно говорила "эй, ты там не увлекайся". Когда каши осталось последняя ложка, она приподняла попу с дивана, и уже практически вопила " эй ты, ты мне каши обещала, не борзей". Отдала ей остатки, она радостно схомячила все, и довольная удалилась на диван, спатки. Не знаю, посмотрю завтра, будет она есть опять это? Вот жаль я одна дома, это нужно было на видео снять
А Люся все ж красавица![]()