Котлеты по-донбасски-2



Мне очень понравились эти котлеты. Кроме всего прочего, могу сказать, что это тот вариант, с которого стоит начинать таким криворучкам, как я, которые до этих котлет вообще мясные котлеты делать не умели. Вот по-киевски освоили, а из нормального мяса - ну никак, ибо жарили до опупения, боясь, что придется есть сырое мясо, в результате получая подметку.

Так вот после этих котлет я могу сказать, что научилась-таки готовить нормальные, сочные, вкусные котлеты! Олежику спасибо еще раз!



Поскольку в прошлый раз даже муж пожаловался, что котлета больно гигантская, в этот раз я их откалибровала помельче. Но это потом.

Надо:
Свино-говяжий фарш - 50 на 50.
Лук.
Чеснок.
Яйцо.
Соль.
Перец.
Яйца для панировки.
Панировочные сухари (самодельные!!!)
Масло сливочное.

Приготовление