Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

belka01
    Какая замечательная новость про отсутствие русских на китайских рынках.
    Полагаю, что в ближайшее время Китай осознает свою зависимость от курса российского рубля.
    Тайланд уже взвыл. Ибо из -за низкого курса рубля русские туристы ничего в Тае не покупают, а также свели до минимума траты на экскурсии. Многие экскурсионные агентства закрываются. И все грозит массовой безработицей тайских граждан. А при том, что в бюджете Тая большая дыра из-за рисовой эпопеи, ситуация становится катастрофической

Добавлено через 11 минут

Янтарная рыбка
    Я отношусь к той категории людей, которая не парится. На сегодняшний момент я кризис вообще не ощущаю.
    Единственный неприятный момент в этой ситуации это снижение зарплаты со следующего года.
    Не на много. Но все равно неприятно. Тем более у меня кредит по 15 тыщ в месяц.
    Из положительных моментов этого года у меня дикая радость - я поменяла машину по утилизации. Причем скидка по утилизации была 80 тыщ. Вы бы видели какую развалюху я утилизировала. Аж вспоминать страшно
    Последний раз редактировалось анютка; 18.12.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права