-
Capraтехнология-то мне понятна.дело в том,что эти бабушкины я вяжу на автомате, движение рук и пальцев не надо постоянно контролировать, а классикой получается гораздо медленнее.то,что я связала бы за час, я вязала весь вечер,устала,как лошадь.самое смешное,что та же история с изнаночными.но если лицевые худо-бедно ,то в изнанке я нить с первого раза даже подцепить не могу
наверное, более опытным -это все раз плюнуть и разницы особой нет,но пока я оставила затею вязать на круговых.даже не помню почему меня научили именно так
просто вкруговую не получается бабушкиными, перекрещиваются петли.
ох, сдуру я связалась с этой ангорой.купилась на цвет. вяжу,лицо чешется.как носить буду,не представляю.возможно,кому-то подарю такое "счастье".Про шапочку тоже думала.Не знаю хватит ли ниток,чтобы получился и снуд порядочной длины и шапочка вышла.(нитки в магазине я все скупила, не докупить
)
Добавлено через 2 минуты
Elga Я совсем не умею вязать по заказу и "надо", особенно ,если это "надо" не мне.По какому-то поводу муж как-то предложил связать в подарок шапку брату, я даже нитки купила. И связала себе берет
Последний раз редактировалось Ара; 11.12.2014 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права