Закуска из угря и битого огурца

Вот бывает увидишь рецепт и прям хочется попробовать, хоть убейся веником. Так и случилось с этим рецептом. Я и угря-то особо не люблю. И всякие китайско-японские дела - они для меня так... в охотку. А тут прям, как разодрало. И заказ, вроде, в продуктовом делала. Ну и заказала угря.

Угря привезли странного. Вроде горячего копчения на вид, а на вкус вроде и холодного. Но я ж ела в суши угря... короче странный он какой-то был, но все равно вкусно получилось. Поэтому рецепт и публикую. Просто имейте в виду, что с разными угрями вкусно получается.



Надо:
Пара огурцов - свежих, не вялых.
Масло кунжутное - столовая ложка.
Мирин - чайная ложка.
Соевый соус - столовая ложка.
Табаско - чуть-чуть. Пара трясок.
Угорь горячего копчения.
Семена кунжута белые или черные. С черными красивше.

Приготовление