-
С парковками ездец. Я хоть и бываю крайне редко в центре, и стараюсь туда не ездить, но иногда приходится. Раз съездила и тут же захотела разразиться огромным постом с трехэтажным матом по поводу этих парковок.
Вот я приехала. Стоит знак, что парковка платная. Круто. И че, и куда? Дала денег водителю, мол, если надо, воспользуйся и пошла ко врачу.
Записана я хоть и по времени, но сколько я пробуду у врача - одному богу известно. Ибо у него бывают такие пациенты, с которыми провозиться приходться долго, поэтому мне приходится ждать. Плюс неизвестно, сколько он провозится со мной. Если понадобится рентген - то это дополнительные пол часа минимум. Если еще что-то, то еще пол часа. В итоге это выливается в часы, и я понятия не имею, сколько я там пробуду.
Выходу от врача и спрашиваю: - А что с парковкой? Как платить?
- Если не заплатили, то уже никак.
- Как?
- Вот так. Платить надо сразу.
- А механизм какой? Камеры что ль?
- Нет. Машина проезжает, фотграфирует номера, потом проезжает второй раз, и если засечет вашу машину без оплаты, то вам придет штраф.
- Круто. А откуда же я знаю, сколько я тут простою?
- А вот.
То есть прозрачности никакой нет. Я должна как-то догадываться, сколько оплатить и как долго я тут простою. Или каждый час к автомату бегать? И почему нет толкового разъяснения на этот счет? Почему я должна узнавать об этом у врача? А если за рулем не я, то я должна каждый час срываться из врачебного кресла и бежать оплачивать парковку? Что за херню придумали - выше моего понимания. Дебилы. Верните Лужкова.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права