Результаты использования домашней косметики
Показано с 1 по 20 из 415

Тема: Результаты использования домашней косметики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    23

По умолчанию 8 месяцев колдовства:)

Наверно, уже можно писать о результатах. Сразу скажу, что я ленивая и не люблю много времени тратить на всякие примочки, то есть я не делаю масок ни для лица, ни для волос, ни чисток и т.д.... Только умывалка, иногда тоник, крем для лица. Для волос - шампунь и пырскалка-кондиционер.
    За 8 месяцев практически перестала пользоваться промышленными средствами для лица и рук. Улучшения значительные! Не вдаваясь в подробности, по результату кожа стала качественнее и моложе. Несколько друзей, которым делала кремы, тоже очень довольны и просят еще!
    Крайне редко теперь пользуюсь маникюрными инструментами, что для меня имеет огромное значение, поскольку к виду ручек отношусь крайне трепетно, но ленива)) Пятки тож помолодели!
    Практически исключила производственные шампуни. По волосам один из крайне быстрых и впечатляющих результатов: у 15-летнего сына была очень жирная, быстро салящаяся голова и жутким количеством перхоти. За 5-6 месяцев (включая время на подбор состава) - абсолютно нормальная голова! И это только шампунями!!!!
    Ну и про лечебные эффекты: любые простудные бяки у детей убираем за 1-2 дня аромалампами, ингаляциями и намазыванием Дочку за 1,5 дня до экзамена ЕГЭ привела почти в норму из очень кривого состояния.
    Успешно применяю смеськи для вен-сосудов. Уже есть успехи по периодической экземе на руках у дочки!
    Так что, ароматерапия - это навсегда и с удовольствием! А уж как мне нравится ведьмачить))
    Огромная благодарность всем создателям и поддержателям этого форума и магазина! Спасибо за ваш труд, время и терпение. Ни разу не встречала подобного по содержательности, информативности и объему передаваемого знаний и опыта! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Анна Ст; 07.12.2014 в 13:47.

Ваши права