-
Девы, а я сегодня была на мастер-классе в одного итальянского повара. Пригласили так, что я не смогла отказаться, хотя тусовки не сильно люблю.
Но тут чем-то они меня зацепили, что я пошла. Сомневалась, правда, до последнего, но пошла.
Довольно интересно, должна вам сказать. Повар - огромных размеров и в высоту, и в ширину итальянец. Говорит по-русски. Хорошо ли? Ну как все итальянцы - понимаешь только с третьего раза, но акцент очень приятный.
Вовлек в процесс всех. Кого лук порезать, кого каперсы, кого сервировать. Не скучно было.
Я-то тихо надеялась, что не будет макарон. Хрен. Заставили нас самостоятельно делать пасту - месить, раскатывать, резать. Я сделала вид, что мне срочно надо уединиться и сбежала, чтоб не попасть под замес теста. Когда вернулась, его, слава богу, уже замесили.
Все нажрались этих макарон, а я под шумок избавилась от своей порции, поэтому дожила до шикарнейше приготовленной дорады! А народ эту рыбу только поковырял. Почти все оставили больше половины. Вот надо было обжираться макаронами, чтоб не оценить такую рыбу? И ведь знали же, что еще дорада будет!
В общем, тааак прикольно было и поучительно. Приятно посмотреть, как работает мастер.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права