Васаби, ну да, я про трассу. У меня ж, как у иностранцев, представление о Сибири - тайга-тайга-тайга.![]()
Васаби, ну да, я про трассу. У меня ж, как у иностранцев, представление о Сибири - тайга-тайга-тайга.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас сейчас минус 22.
Утром обещают минус 28![]()
Кстати, да. Муж подруги рассказывал, как у нас в ХМАО были морозы (вроде не -50, но -40 точно было). Вот они заглохли где-то видимо в районе месторождений и пока ждали то ли помощи, то ли попуток, пришлось жечь шины...
Snusmumrik, уж лучше песок, он хотя бы не испаряется. А то аллергия уже круглогодично!(
Arti, да везде льют) во дворе- да, скребут, на улице развезли гадость!
Анютка, держитесь! У вас уже за это лето должна была морозоустойчивость выработаться!)
Королева Марина
Да ладно. Не так уж и холодно. Т-т-т. Ветра нет.
С ветром бы точняк околели
Правда я сегодня с работы до учреждения доскакала в обычных колготках. Лень было теплые одевать. Коленки конечно за 20 минут подмерзли
Arti Ну да, тайга, тайга. Но от поселка, где наша база, до города 26км всего. Недалеко. Да и федералка это, та самая "Лена", так что движение оживленное, фуры туда-сюда целыми днями шныряют. Не пропадешь один.
Добавлено через 1 минуту
Revival И такое бывает, но чаще на вспомогательных дорогах или зимниках, там движение редкое.
Последний раз редактировалось Васаби; 02.12.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, тогда ничего еще. А то страаааашно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Васаби, я даже не представляю таких температур!У нас когда было -35 я думала, что умру от холода!
А тут такое..
Revival, ого!Страшно конечно в такую ситуацию попасть.
Сегодня в Ебурге температура доходила до плюс 5
Кругом сплошная жижа. На машину страшно смотреть. Ботинки насквозь мокрые
Аня, я все таблетки от головы съелаВ течение недели с -22 до +3 в Тагиле
Погода у нас, как всегда, в своем репертуаре.
Не, у нас тоже скачет, но как то от -20 до -45-47![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, ну да, разброс температур такой же, только на пару десятков градусов ниже)))) подождем февраля, у нас чаще всего со второй половины января самая развлекуха начинается. И там уже до марта. Или до апреля. Или до мая - год на год не приходится)))
Лелешная, держись! Тебе хоть таблетки от головы можно))))
А я, намаявшись с головой (каждый раз на оттепели хожу, как будто мозга в голове раза в три больше, чем объем черепа), вчера спустилась в метро и так это мне хорошо стало, благо проехать надо было почти всю ветку))) Вылезла - обратно мозг распух. Атмосферное давление, блин (( Уйду жить в метро до похолодания!![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.