Новички задают вопросы здесь - 15
Показано с 1 по 20 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Fridа, нет, так не получится. В промышленной пене фишка в давлении, как со взбитыми сливками. По крайней мере это про те, которые выдавливаются из флакона (хотя предлагались идеи как раз про такие девайсы для взбитых сливок, к которым прилагаются балончики с газом, но они и стоят!). Но можно сделать в баночке для помазка типа взбитого крема. На форуме есть кое-какие идеи - в виде жидкой пенки, в баночке, в виде геля.

Вес репутации
    0

Revival, вы извините, я немного неточно написала - пена, такой же консистенции как промышленная для бритья. Но разница невелика, раз дело в девайсе.
    Но если чисто теоретически, то можно ли взять баллон от мужниной пены и залить туда свой составчик на одном кмб, будет тогда густая пена?

Добавлено через 2 минуты

Capra, у меня есть пенообразователи, но я боюсь что пена из них будет хлипкая, а мне нужна огого - плотная, желательно мелкоячеистая и упругая. А можно ли буру в глицерине взять, там 80%глицерина, мне в аптеке подсунули, незнаю теперь куда девать
    Последний раз редактировалось Fridа; 29.11.2014 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    132

Fridа, ну так попробуйте. просто активов мужских сразу не кидайте. не подойдет мужчине, сами умываться будете, вы поймите, некоторые вопросы ваши , они ответа никогда полноценного не получат. откуда я знаю, какая она УБОЙНАЯ ДЛЯ ВАС пена. мы тут моожем сказать о СВОЕМ опыте и впечатлениях. но у ВАС от того е средства могут быть впечатления совсем другие
    про буру ничего не знаю. советовать не буду. зачем берете все подряд, не читая состава?
    ПС. не получится у вас ничего. я сходила выдавила свою пенку и мужнину для бритья. в бутыле с промышленной же вакуум, процент ПАВОВ выше значительно.

а с таким подходом как у вас,уж простите, у вас и не должно ничего путного получиться
    Последний раз редактировалось Capra; 29.11.2014 в 21:10.

Вес репутации
    0

Capra, это понятно что мне самой придется все пробовать делать, но сначала нужно же узнать возможен успех с КМБ или дело изначально провальное.
    А в аптеке я попросила буру, они мне её и дали, сказали раствор, а я тогда незнала что бура нужна в порошке, теперь стоит и место занимает=)

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    63

Fridа, здесь дело не в используемом ПАВе, а в используемой технологии. Есть баллон с газом или нет баллона с газом. Хотите плотной мелкой пены - для начала попробуйте сделать средство "под помазок". Кстати, пена нужна больше психологически: фишка средств для бритья в том, чтобы обеспечить нормальное скольжение и приподнять волоски. Можно использовать и гели скользкие, хотя с пеной, конечно, привычнее.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    24

Девочки, здравствуйте!
    Совсем "чайник" в ароматерапии. Хочу приготовить гидрофильные плитки для тела. В составе вроде все понятно, кроме одного компонента: "эмульсионный воск" или "эмульсионный воск Polawax"- что это?

Вес репутации
    44

Альфада , эмульгатор, который свяжет водную и жирную фазы.
    Вот описание различных эмульгаторов.
    http://aromarti.ru/emulgatory_geleobrazovateli.html
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

Ваши права