-
Mirror, ну насчет стрий на животе - не факт. Допустим, я смотрю на маму - у нее на груди и бедрах есть, на животе нет. У меня пока тоже нет, хотя на груди и бедрах с подросткового возраста есть, и даже сейчас парочка новых на груди появилась. Да и профилатика - наше все
Мне уж надоела в бер. магазинах отбиваться от предложений косметики)) пришлось даже сказать, что я сама ее делаю, что ввело консультанта в ступор)).
По поводу куртки позволю себе дать совет на будущее
Если будешь заказывать на сайте (мне больше всего понравились на I love mum), лучше ориентироваться на добеременные размеры. Я просто побоялась, взяла 46 из-за груди, а там итак резиночки на груди и животе + спецвставка на последние месяцы, которая увеличивает еще на 1-2 р-ра. Не могу сказать, что она гигантская на мне, но размер поменьше я бы может быть носила бы и после, а так только - во время. И до сих пор вставкой не пользуюсь. У меня типа такой, только с рисунком пейсли (мою модель уже раскупили). А вообще крой очень продуманный для тепла - манжеты, глубокий капюшон, ткань не маркая (помада легко отстиралась мылом без следа), стирается хорошо, не сбивается наполнитель.
Хотя, безусловно, лучше мерить. Может у вас в Екб хороший выбор. А у меня тут не особо, да я и заказывала заранее, когда в магазинах еще осеннее только было.
Ваши права