Revival, ну да, в интернете и не такое можно найти)))) попадалась мне как-то статья про то, что в первые месяцы беременности секс нельзя совсем-совсем, зато вот бокал-другой вина за ужином - очень даже полезно. Я икнула и закрыла. А ведь кто-то поверит(((
Я джинсы брать не стала, взяла классические брючки, юбку и один сарафан (из-за цвета и цены - он такой зелененький-зелененький). Потом еще докупила нерабочие штанишки, которые можно и как леггинсы и как брюки, только не на работу, а то у нас несоответствие стандартам материально наказуемо))
Колготы сейчас в ходу только теплые, ношу по-прежнему 2 р-р, главное выбирать без тугой резинки - места до фига, чую, что до упора в них можно будет ходить. А прикол с трусами тоже не поняла, хожу в своих привычных х\б из "твоё", ничего не мешается.
После НГ, видимо, еще куртку зимнюю прикуплю, потому что приталенные мои куртки и пуховички как-то уже тугонько начинают быть, особенно если на теплую кофту)) а в зимнем ходить еще до середины марта как минимум.
С грудью - сочувствую. Тебе, видишь, есть с чем сравнивать, а мне проще, радуюсь, что запас кожи еще есть (в подростковом возрасте весила столько, сколько мне к концу беременности набрать не полагается), так что всё уже заранее растянуто и даже стрии имеются заранее))) Единственное - живота у меня никогда еще не было, так что есть все шансы "ополосатиться" вообще целиком))