Mirror, ну я ж говорю - сужу по себе... у меня при весе до 53 кг был 75С, поправлялась - был Д, но грудь не обвисала (по крайней мере в сравнении). Сейчас получилось, что с С резко перешло в Е. И вот теперь я вижу, что значит реально обвиснуть (( А это еще и до кормления. Так что разница ощутимая, чем просто тяжелая грудь.

Кстати, я не стала особо много покупать в профмагазинах. Футболки, туники и удлинненные кофты я брала обычные, но размером побольше. Колготки тоже можно взять 4-5 р-р, как раз хватает на живот. Трусы вообще не поняла, мне мои обычные также все подходят. Вот джинсы первое что купила, потом сарафан тоже джинсовый, куртку зимнюю и бюстгалтеры. И платье еще заказала на НГ, да и то потому что дешевое))) Пальто брала в обычном магазине, просто фасон свободный. В начале вроде много чего хотелось, но потом думаешь, что это все поносить 4 месяца, и как-то чувствуешь, что это не очень рационально... хотя может у кого много лишних денег)) или на работе дресс-код строгий.

Насчет приметы - не знаю какие месяцы)) это вернее даже не примета, а якобы старый способ акушерок до того как узи появилось... опять же источник - интернет а тут умеют фантазировать))