-
немножко порасскажу))
Итак, что я успела к почти-19-неделям)))
Пара командировок и отпуск на Кипре на ранних сроках - все легко и беспроблемно, токсикоз ждала-ждала, а он так и не пришел))) ну т.е. он, возможно, пытался, но после того, как я траванулась челябинским салатиком, даже не рыпался
В первом триместре главная проблема была - желание спать.
На 15 неделе поняла, что что-то уж совсем живот тянет (было много нервов по вопросам жилья, все от меня что-то хотели и перекладывали ответственность, еще и ругались), в итоге с утреца пораньше, когда стало совсем загибать, уехала с работы на скорой
И тут оказалось, что вот это "слегка тянет" при моем высоком болевом пороге - это ой-ой какой тонус. Повалялась недельку в больнице, заодно ощутила, что все-таки беременная и в результате немножко скорректировала в голове приоритеты. После выписки меня еще полторы недели продержали на дневном стационаре, чему я рада, а вчера, наконец, выписали: с понедельника на работу.
Ровно в 17 недель (по узи и подсчетам срок) получила первую серию ощутимых пенделей. Очень интересное ощущение
С тех пор активно вертится и пинается, как вчера выяснили - парень подрастает. Муж счастлив:он хотел как раз с сына начинать))
В фигуре изменения уже, конечно, заметны, животик появился. Но еще до животика проявилось разрастание груди почти на размер, и вот это добавило интересных задач: мало того, что спать теперь приходится в мягком лифчике, так поди еще найди за адекватные деньги симпатичное и мягкое белье на 75Е...
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ваши права