Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Когда у ресурса такой главред, чего же ожидать?
![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Что-то мы каждый день стали получать "подарки" от нашей власти
А еще планируют платный въезд и платный же проезд по третьему кольцу.В 2015 году поездка по МКАД обойдется в 200 рублей
При этом утверждается, что большинство москвичей "за".
С чем всех и поздравляю.
Поскольку такая инициатива наверняка будет "востребована" и в других регионах.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
М-дя... Как мило - сначала настроить многотысячных микрорайонов за МКАД (в которых многие люди только и могут позволить себе купить квратиру на фоне заоблачных цен внутри кольца), а потом ввести плату за въезд на МКАД.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna
я тоже в первую очередь об этом подумала.
Сейчас власти уже поторопились объявить, что
Но мне кажется, что граждане, конечно, будут "за".Решение о введении платного въезда в Москву будет приниматься с учётом мнения горожан
Потому что реальное голосование проводить никто не будет, а опросы покажут то, что надо![]()
Sogo, я тоже склоняюсь к тому, что будет именно так![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Sogo, если это официальная информация, можно создать петицию против этого "законопроекта". Мне кажется, многие подпишутся "за", то бишь "против".
Revival
при том, что я зарегистрирована на нескольких ресурсах, где проходят голосования, я реалист![]()
помните, против "закона Димы Яковлева" собрали 100 тыс подписей на roi, и что?
Это даже никто не рассматривал.
(В Коммерсанте недавно была статья - все дети, которые должны были уехать в США, по сей день в детских домах)
То же с парковками.
Обещали бульварное кольцо, в итоге имеем уже на сегодня практически 3-е транспортное (вводит вроде в конце декабря).
Поговаривают и дальше распространять.