Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    68

Sogo Ну во- первых еще не отказались, и в статье то говориться о какой-то информации ЯКОБЫ.
    Во-вторых. Вот это как раз говорит о нагнетании обстановки. Фотографии... Я езжу по этой трассе, от Нерюнгри до Якутска. И фотографии - это полная туфта. Дорога конечно далека от идеала, но такого там точно нет. В прошлом году, когда был сезон дождей, какой-то кусок дороги между Тындой и Невером действительно размыло, и фуры на какое- то время прекратили движение, чтобы окончательно не разбить дорогу. Но у меня друзья возвращались из отпуска на обычной иномарке и пусть не проскочили, но вполне себе спокойно проехали. А эти фотографии скорее всего с дорог в Амурской области, которую в том году топило, и там участками такое было. Поэтому не нужно так легковерно относиться ко всему, что пишут и выкладывают в интернете.
    А таксист, про которого я писала выше в июле этого года из Якутска до Нерюнгри доехал за 7 часов, и это без асфальта пока.
    Последний раз редактировалось Васаби; 21.11.2014 в 19:06.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Ваши права