-
Господи, как хорошо, когда у людей вокруг что-то хорошее свершается, а у нас одна херня вокруг, простите за мой французский. По поликлиникам я уже давно не хожу и не сунусь туда, хотя слышала "радостный" рассказ одной бабули по радио, как сейчас по- новому в поликлинике. Она к окулисту ходит постоянно, так вот, теперь ей перед этим к терапевту надо заглянуть, чтобы тот констатировал, что бабке реально надо к окулисту, а не к проктологу. 5 числа условного месяца она записалась к терапевту на 12 число, а тот ей дал талон к окулисту на 26число! Хорошо и удобно стало в поликлиниках, господа!
Все прут в Москву, а она не резиновая, количество мусора произведенного всем этим населением растет в геометрической прогрессии, у нас в районе остро стоит проблема экологии, ибо мусоросжигающий завод не справляется, жгут все подряд и беспрерывно из-за чего по ночам, начиная с вечера, нужно задраивать окна, летом, осенью, зимой, вонь стоит просто невыносимая. Писали во все инстанции и не раз, газеты репортажи делали, исследования проводят, экомониторинг, а воз и ныне там! Ах, как хорошо стало, дышите глубже, дорогие мои!
Ваши права