Markiza, это процент ввода молочной кислоты, т.е. 100%. При этом разведение до раствора проводится несколько "неровно": если развести 80% пополам, это будет не 40%, а несколько больше. Уже не помню, как это считается математически... мл с %... Недавно встречала в нете разбавление именно молочной кислоты, сейчас поищу.
Добавлено через 14 минут
не нашла ( Погрешность, правда, небольшая, надо водички чуть больше, чтобы получить нужную концентрацию. Может, тут найдётся знающий человек.



Ответить с цитированием
, даже с ксантаном (очень маленький % и ксантана и молочки получается)

Вчера вычислила виновницу - молочная кислота. На форуме полно рецептов, где молочная кислота прекрасно вписывается в крема на никколипиде, но у меня все крема с ней расслаивались. 


Пару капель вполне нормально, все-таки молочная кислота входит в состав НУФ и считается увлажняющим средством (в пределах определенных дозировок, естественно).
по-прежнему очень кисло... Ещё?..



