Читаем художественную литературу - 2
Показано с 1 по 20 из 885

Тема: Читаем художественную литературу - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

Snusmumrik, прямо озадачили меня этим вопросом. В общем, давным-давно в далекой-далекой галактике...)) Либрусек перестал давать бесплатно скачивать книги и был предложен вариант что-то типа месяц бесплатно или в таком роде, но надо зарегиться на Anyreads. На Либрусеке пишут, что это "читалка" для книг онлайн. В общем, тайна. Я вообще про это забыла, а тут началась эта рассылка мне на почту и вроде даже ничего и не рекламируют толком, и ссылки как таковой нет. Поэтому даже не знаю, как подписаться, но написано, мол, "Вы подписаны на рассылку с сайта http://anyreads.com/".

Если не получится, я могу переслать то, что мне пришло. Помимо тех двух списков, что я выложила, есть еще:
    10 самых страшных книг
    10 самых мистических детективов
    10 лучших научно-фантастических книг
    5 книг, после которых ты полюбишь фантастику
    10 книг, которые не дадут тебе уснуть

Я просто не успеваю с такой скоростью читать)) поэтому просто так "перепост" не делаю, чтобы не вводить в заблуждение

Добавлено через 41 секунду

Fridа, так я ж не сказала чем закончилось)) хотя, честно говоря, я толком и не помню))
    Последний раз редактировалось Revival; 19.11.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права