Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    63

Мммм, еще про бабушек. Интересно, а за рубежом есть бабушки старше 60 лет, которые вызывают скорую через день, чтобы им сбили давление? А у этих бабушек, между прочим есть дети, которые им готовы купить все необходимые лекарства любой стоимости, которые им прописали в поликлинике. Но у этих бабушек есть "совесть", которая не позволяет им принимать таблетки дороже 50 руб, даже если это купили дети. Ну это ж не скорую погонять . Это я про своих бабушек, если что.
    А почему, когда скорая приезжает ко взрослому человеку, первые 2 вопроса которые задаю с порога: Вы выпивали? Вы употребляете наркотические средства? Потому что чиновники плохие.

А теперь про то, как плохо стало жить в последнее время. накипело уже по полной.
    Вот такой у нас была ЖК еще пару лет назад

занимала первый этаж, мизерный коридор, комнатушки-клетушки. поэтому их закрыли и открыли вот так. Хм, люди остались те же.

Объединение мед учреждений в единую структуру привело к тому, что теперь в любое можно записаться без очередей и толчеи через интернет.

Еще за последние годы ухудшилось состояние детских площадок
    Было так

а стало так

кстати, в первый день установки этой площадки, первое что я там услышала - "Че опять, повеееесили только двоооое качелей", "че лаааавочки низкие", "че покрыыыытие не сделали мягкое"
    Качели к слову сказать, замечательные висят на каждой детской площадке, а площадок - минимум одна на 2-3 дома.
    А высокие лавочки и покрытие сделали на следующий день.
    Но, к сожалению по выходным, конкретно на этой площадке гулять со своим маленьким ребенком я не могу. Потому что там насаются оголтелые 13-летние подростки. Увы, замечания им сделать некому, Путин не заезжает. Поэтому одну перекладинку на висячем мостике уже оторвали. Площадке целых 2 недели.

Но я понимаю, этим детям в городе совершенно нечем заняться. У нас в городе АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫХ кружков всего-то вот

еще Отделение футбола, Отделение баскетбола, Группа начальной подготовки отделения художественной гимнастики Девочки (4-6 лет), Художественная гимнастика, Школа танца «Солти-Моушн», Школа современного танца «Стиль», Детская художественная школа (4 года обучения. Живопись, композиция, скульптурная пластика, графика, дизайн), Школа программирования (з года обучения QBasic, Паскаль, Машинопись, Англ. язык тех. Перевод, Прикладная экономика ), Студия «Заинька» для малышей, Школа иностранных языков, Школа «Дюймовочка» (3 года обучения. Английский язык !, Рукодельница, ИЗО, ИЗОнить, Ритмика, Вязание, Бисероплетение, Лоскутная игрушка, Худ. обработка кожи, Моя кукла)

Мой ребенок посещает абсолютно бесплатно Художественную школу и Программирование. На втором, к указанной программе по инициативе преподавателя изучают еще visual basic. Хм, и даже при бесплатном обучении дети побеждают в олимпиадах по Москве .

Ой, забыла о бесплатных кружках в каждой школе - минимум по 10 от рукодельных до научно-исследовательских. Но я их не буду перечислять. Это, как я понимаю, все происки реформаторов образования.
    А, еще мой ребенок два три раза год участвует в ПЛАТНЫХ олимпиадах всероссийских, которые проходят в школе. Стоимость участия целых 63 рубля Пойду убьюсь ап стену от реформ в нашей стране.

и условно-платные кружки (500-1000 руб\мес): Образцовая детская ИЗО-студия, Эстрадно-вокальный ансамбль «Акварель», Хореографический ансамбль «Росинка», Тхэквондо, Флейта, Театральный коллектив, Школа раннего развития «Почемучки», Английский язык, Музыкальная школа, Конно-спортивный клуб.
    К январю еще достраивают крытый ледовый каток для хоккеистов

Еще из плохого - в городе установили фонтан

Коммунальщики насажали цветочков

а вход в лес украсили фигурки, вырезанные из дерева руками деток, бесплатно учащихся в кружке "Художественная обработка дерева"

а вот это уже дело рук самих жителей, потому что каждый двор каждой многоэтажки бездыри чиновники не облагораживают более чем до аккуратности

Но я очень очень искренне желаю, чтобы и дальше мне жилось так же плохо

Добавлено через 25 минут

PS. Вчера читала вскользь выступление Путина на экономическом форуме. По его заявлениям за прошлый год с торговли в Москве собрали налогов пару десятков миллионов . Привирает дядя, но почему я склонна думать, что врет не сильно, наверное, потому что довелось несколько лет работать бухгалтером в торговле?! И я бы посмеялась, если бы не было так грустно.

Добавлено через 18 минут

ДА, продолжаю словесный понос.
    Я уж сразу о высоких европейских нормах, которые мне все приводят в пример по сравнению со сраной россией.
    Игрушка детская итальянская, хит продаж детского мира

Из носа - это сопля, вы не ошиблись. Издаваемые звуки - рыгает, сморкается, пукает.
    Из описания
    Монстр Xeno является высокотехнологичным интерактивным другом. Игрушка обладает привлекательным внешним видом, а выразительные жидкокристаллические глаза выразят глубину эмоций.
    Бренд: Giochi Preziosi Страна-производитель: Италия
    Последний раз редактировалось nezabudka; 19.11.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права