-
анютка
Луизиана и Парк Горького (они рядом), да, у них свои бассейны и свой пляж, можете там денек провести.
Мы были вдвоем с подругой, и после первого дня на общественном пляже ездили в северную часть города, менее туристическую, на пляж. Там вообще почти никого нет, только пара отельных пляжей с зонтиками и шезлонгами, которые можно оплатить и пользоваться.
По торг. центрам - были в Нячанге-Ц., MAXIMARK, Coop Mart, они все оч. большие, и везде на верхних этажах различные кафешки. В городе видели и KFC и Мак, но по ценам и качеству не скажу - не были в них. в MAXIMARKE цены получше да и выбор больше, чем в Нячанг -Ц., фрукты всякие дешевле чем на рынке (это ежели как я торговаться не умеете).
Из русских ресторанов помню только 2 - Блокпост (Checkpoint) и в Парке Горького тоже русская кухня. Не советую, если честно - дорого, скучно....только если пиво зайти попить.
Анютка, не бойтесь попробовать вьетнамскую кухню, она на мой взгляд вообще очень здоровая и полезная - морепродукты, много зелени, не остро, минимум специй, да и просто вкусно.
А, вот еще, по поводу еды - если увидите пекарни с вывеской ABC - обязательно зайдите, выпечка просто удивительная, я даже домой притащила хлеб, вот уж действительно, кондитерское французское наследие...
По поводу косметики - именно вьетнамской увы не нашли вообще, чтобы а-ля натур продукт местный. Даже кокосового крема или масла. Лосьоны есть, с алоэ (дорогие, кстати), и мази всякие. Есть местные шампуни/маски и т.д. Тайландской косметики кстати тоже нет. Видели Южнокорейскую - магазин The Face shop, но не дошли до него.
Аптек полно, есть именно аптеки а есть такие мини-маркеты A MART - они по всему городу, в них еще кстати соки классные делают.
Ваши права