Технология изготовления крема
Показано с 1 по 20 из 465

Тема: Технология изготовления крема

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Revival, да не, я не обиделась, просто удивилась - я думала что все начинали с "низов" и по всякому пытались с воском работать, эксперименты там всякие, а здесь выходило так, будто все сразу напокупали готовых никколепидов и мне советуют)) и ведь полезла в разделы для новичков и во все старые темы чтобы найти "бабушкины" рецепты, я прочитала весь раздел для новичков, недочитала 14 тему, прочитала раздел про гидролаты, домашнюю кометику, думала что постигла дао, но потом открыла хим.состав масел и поняла что "провисаю" на этой теме

Добавлено через 13 минут

Margo, так точно, эксперименты и желание понять как создается эмульсия! И да, я по разному технологию соблюдала - и покапельно, и сразу всю, и воск в воду и наоборот, и на бане остывающей мешала и на льду=) И таки добилась подобия, незнаю даже, наверное молочка... но победа оказалсь несладкой - на лице все-таки жырно да и какая-то аллергия вокруг глаз
    хотя мб это и не крем виноват, я в тот же день кило мандаринов одна съела.
    я вот сейчас в теме воска покажу какие консистенции удалось получить
    Последний раз редактировалось Fridа; 18.11.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права