nezabudka, да, лучше дать ей помариноваться немного.
Про коньяк - супер! Спасибо, запомню (не забыть бы, не забыть бы!).

Теперь про срамоту. А вы представляете, ведь в ресторане с той же стерляди, например, шкуру-то снимают. И на стол подают именно в таком виде, как на вашей последней фотке! И вот как раз с тем же икорным соусом и картофельным пюре. И ни фига не срамота, а красота невероятная получается. И вкуснота такая же невероятная.

Они ее еще чуть-чуть прикапчивают. И получается, как раз с дымком, как у вас! Так что вы фактически воспроизвели мое любимое ресторанное блюдо!

Выглядит отлично даже на противне. Я не знаю, почему вы на блюдо не стали выкладывать это дело. На блюде да с лимонами, да с зеленью смотрелось бы вообще феерично! А хвост - фигня. Это визига, конечно, его попортила, но на скорость не влияет, что называется.