Санкции
Показано с 1 по 20 из 284

Тема: Санкции

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Sogo, целых 6000 вместо налога с продаж в квартал, чтобы минимизировать серые схемы! Что такого ужасного? Не сомневаюсь, что макдональдсу и максимальная сумма будет вполне по силам. А еще прикрытие овшорных зон. А еще ( правда, давнишнее) - упрощенка, которая даже мелким частникам по карману.
    Что касается врачей, у нас тут родственник есть, ученый. Уже 15 лет пишет диссертацию. И каждый год ездит на конференции за государственные деньги. И вот наконец его послали с его ученостью в топку. Ужасное государство, блин, взялось за реформу науки :-) Таки оценивать реформу медицины я буду по факту, а не по истерике тех, кому очень не хочется терять насиженное место. Хотя я сочувствую каждому конкретному человеку. Понимаю, что и хорошим может достаться на орехи.
    Только мы с вами отклонились от темы санкций. Вот рост цен я с ними не связываю. Рубль давно не соответствовал своей реальной стоимости. Ну да, придется потерпеть :-) так для российской экономики все равно хорошо. А в 98 те кто потерял работу начали вертеться. И у многих бизнес вырос (из личного опыта) :-)
    Последний раз редактировалось nezabudka; 15.11.2014 в 22:31.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права