На самом деле один дядечка - биолог говорил, что у самцов ( к человеческим особям это тоже относится) больше оснований для полигамности, так как он должен для сохранения своего рода, как бы это так поприличнее высказаться, оплодотворить сами понимаете кого. И причин потому для ревности тоже больше, так как он все время боится, что его ребенок может быть и не его. А вот женщине все равно в этом смысле, так как любой ребенок - это ее. Думаю, что то одушевление и эмоциональный подъем , с которым тот дядечка отстаивал это свое убеждение может говорить о двух вещах. Либо дядечка за свою жизнь очень многих.... оплодотворил, либо подозревает в этом жену. Только одно ясно, что он не равнодушен к этой проблеме.
Если честно, то я осуждаю и не поддерживаю, мне все равно. Не влияет это на мое отношение к человеку. Каждый живет как может. Одно ясно. Хочешь гулять, делай так, чтобы никто не знал. Однако убеждена, что это сделать практически невозможно. Но хотя бы стараться надо.

, как бы это так поприличнее высказаться, оплодотворить сами понимаете кого. И причин потому для ревности тоже больше, так как он все время боится, что его ребенок может быть и не его. А вот женщине все равно в этом смысле, так как любой ребенок - это ее. Думаю, что то одушевление и эмоциональный подъем , с которым тот дядечка отстаивал это свое убеждение может говорить о двух вещах. Либо дядечка за свою жизнь очень многих.... оплодотворил, либо подозревает в этом жену. Только одно ясно, что он не равнодушен к этой проблеме.