-
Васаби, а они у вас на решетку ходят? Если на решетку, то тут вообще проблем нет, а если без решетки, то в пустой лоток тоже хрен заставишь сходить. Правда, я не сама дотумкала, а ветеринары подсказали. Поскольку, когда они мне сказали мочу взять, я сразу затупила и захлопала глазами. Мол - а как? Ну они мне и подсказали. Вроде все просто, а сам хрен допрешь. Еще пациента запирают в комнате одного с горшком (если он в доме не один). Но для нас это оказалось нереально, потому что тут же митинги и демонстрации начинаются.
И вот даже с пустым лотком, я, честно, заколебалась. Ничем по сути заняться не можешь, только бегаешь и следишь за броуновским движением кошек. А они, как нашло, шатаются, как лунатики.
Я Фиму специально водой подпаивала для стимуляции, так все равно только под вечер осчастливил. Хорошо хоть поймать успела. И Люся следом не пришла и не напрудила. Я пока за баночкой бегала, Люсю подмышкой таскала, чтоб она не пристроилась следом. А уж сколько ценных банок извела!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права