-
Тар-тар из говядины
Вот это та еда, к которой я шла годами. Видела много рецептов, облизывалась, а решиться не могла. Из рыбы давно освоила, а к мясу ну никак не могла подобраться. В этом году решилась попробовать в ресторане - раз. Было провернуто через мясорубку - замазка такая, но вкусная. Во втором попробовала - нарублено было, вкуснота, мне так больше понравилось. А сама нарубить все равно не решалась. Ну типа - в ресторане делают, не видно, что сырое, и вроде не сырое, а сама делать буду, буду точно знать, что сырое и есть не смогу.

Но тут организовался у меня кусок наисвежайшей говяжьей вырезки. Часть я в дело пустила, но остался кусок, который вот прям ужасно ломало морозить. И я решилась...

Надо:
Говяжья вырезка.
Вустерский соус.
Оливковое масло (желательно трюфельное).
Табаско.
Горчица французская.
Соль.
Свежемолотый перец.
Огурцы маринованные.
Зеленый лук.
Каперсы.
Красный лук.
Петрушка.
Желток от куриного или перепелиного яйца.
Приготовление
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума