-
Ванда, так на узи ж показало. Тоже своего рода анализ.
Не, у нас узи чистое.
А насчет идеального анализа... это я по себе знаю, у меня у самой мочекаменная. Когда песок идет - на анализах опа, а как перестал, царапки болячкой покрылись - все, на другой день уже ни фига анализы не показывают.
Мой, слава богу, абсолютно нормально мочится. Два круга вертанул и сел. Надудонил, закопал и пошел довольный. Мне вообще кажется, что он симулирует.
Не кричит, крови нет. Часто не присаживается. Тьфу-тьфу-тьфу. Он как Александр Македонский - пришел, пописал, ушел.
Списалась сегодня с врачом. Ёперный театр. Вся эта свистопляска с анализами - коту под хвост. Не тот анализ я сдавала. Я уж с такой радостью сегодня лотки наполнителем засыпала. А она мне как написала, я пошла и высыпала все обратно.
Опять ловить пописы. Да что ж такое-то?
Как я их ловлю - это отельная история. Бегаю-бегаю за ними, чтоб вовремя поймать... Сегодня бегала... а они голодные, спать не ложатся, бродят, как тени отца Гамлета. У меня аж голова закружилась. Заперла Люсю. Люся митингует. Фима вместо того, чтоб пописать - покакал. Я стою его уговариваю, а он мне - дай пожрать, сволочь!
В общем, я ему на мозги капала-капала, воду в рот лила, кое-как достучалась до его мочевого пузыря.
Обиженная Люся вырвалась на свободу и тут же насрала мне на кровать (срань маленькая!).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права