анютка , оба-на: он же одним из надежных считался...
я вот сижу и думаю, в связи с ростом евро и доллара и отсутствием роста зарплат, сколько же будут стоить туры и будут ли они теперь доступны?
анютка , оба-на: он же одним из надежных считался...
я вот сижу и думаю, в связи с ростом евро и доллара и отсутствием роста зарплат, сколько же будут стоить туры и будут ли они теперь доступны?
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Я думаю, что нас еще ждет массовый кердык оставшихся туроператоров! Я думаю, что на них лучше даже не рассчитывать в нынешних условиях...
Сын от потраченных 100 000 у Южного Креста получил лишь 18 000.![]()
Я тоже думаю, что перед-после Нового года куча операторов посыплется. До весны дергаться с ними даже не буду. А по весне посмотрим, что будет. Если попа-попная, то придется все самим делать. Хоть и геморройно, но что поделаешь?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, а по весне начнется замануха! Лучше не рисковать... Я тоже вот сижу и думаю, че делать-то... Я в мае собралась на море... Наверное, буду сама...
Elga, а я в мае собралась в Париж, и поскольку устранилось то препятствие, которое меня туда не пускало пять лет, то меня не удержит даже черт, и высокий курс валюты. Но поскольку там шенген и всякое такое, то хотелось бы, конечно, через оператора сделать. Буду надеяться, что все утрясется к весне.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не думаю, что к весне утрясется; скорее всего будет попытка снять оставшиеся сливки.
Вам-то чего за Шенген волноваться? Получите без проблем ...кстати, у меня знакомые многие в Париж только сами летали, без оператора и отель бронировали, и авиабилеты покупали.
Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.
Да, придется все самим. Но вообще-то это сначала кажется сложным, моя подруга, очень большая любительница путешествий, уже давно везде сама катается и не тратит деньги на тур-операторов. Вот в конце января на Гавайи едет, уже билеты нашла, и визу получила, причем абсолютно без проблем. Кто в Москве живет, вообще хорошо, не нужно за визами летать, (что добавляет стоимости путешествия). Просто нужно заранее искать билеты, чтобы была возможность для маневров по ценам.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti, в Париж однозначно лучше самой бронировать. Нет проблем ни с самолетами, ни с гостиницами. Да и шенген, по-моему, несложно получить. Мы в субботу пойдем за шенгеном.
А мне вот чартер будет нужен! Это похужее будеть ...