-
Ой, девы, а я от ветеринара вернулась и такая вся в панике - в панике.
Надо нам было сдать биохимию мочи. Я его неделю пасла, чтоб он на пустой лоток сходил. Сегодня выпасла. Отвезла на анализ. Пришли анализы... мне тихо поплохело. Превышение мочевины в несколько раз. Начала гуглить. Информации - фиг. Кому звонить, куда бежать?
Завтра утром хотела отвезти его на биохимию крови, а ждать мочи нет. Тут натыкаюсь на информацию, что биохимия мочи делается тоже натощак. А мне сказали, что утренняя нужна, а про тощак ничего не сказала и Фима у меня такой свеже-поевший и пописал. Я не знаю насколько это сказывается на результатах, но тут меня оглоушило... Тощак-то - он и вечером тощак. На часы глянула... он последний раз поел в час дня где-то. Значит в 21 час наступить уже нормальный такой тощак. Значит, сдадим кровь сегодня и сегодня же узнаем у врача, что это за хня такая?
Попрятала еду. А тут еще в 19 часов Фима возьми да еще раз пописай, да я его за этим делом и застукать успела. То неделю не выпасешь, то два раза за день. И решила я это дело еще раз сдать на анализ. Ибо 6 часов без еды, это тоже такой весьма условный уже, но тощак. Ну уж не то, чтобы сразу после еды-то.
В общем, прискакали мы с ним в больничку. Сдали кровь на биохимию. Ну и с врачом пообщались. Толку, правда, ноль. Я его пытаю, мол, что за цифры такие? А он мне - надо смотреть вместе с кровью. Это я, правда, и сама понимаю. Но до завтра с ума, наверное, сойду, пока анализы на кровь не придут.
И мочу я походу опять сикось-накось сдала. Буду пытаться завтра с утра и без жрачки его отловить. На ночь накормлю, уберу еду и уже заранее предчувствую веселую ночку, в которую меня залюбят два голодных кота.
Сижу вот теперь, психую.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права