- 

Хочу рассказать, чем у меня дело кончилось с имплантом. Не всегда же все плохо заканчивается!)) Так как удаление было осложнено воспалительным процессом, пришлось ждать полгода до установки импланта. Имплант выбрала отечественный, Конмет, мне его всячески рекомендовали, и по цене доступно. Все это время искала достойную клинику, посетила стом.комплекс на Вучетича - пришла в ужас... И вернулась в ту же, где удаляла. По крайней мере, знаешь - чего от врача ожидать!
Операция длилась не больше часа. Сделали 3 укола в десну - боли не было, но отошло все быстро. Что со мной делали - не припомню, что-то резали, потом зашивали... Доктор, молодой и симпатичный, и медбрат тоже - бояться как-то неудобно 
 В общем, молча рыдала. А он еще шутить умудрялся. Несколько дней были неприятные ощущения, нитки опять же. Но в целом - никакого дискомфорта от присутствия инородного тела. А я, начитавшись отзывов в интернете, их ждала. У одной знакомой вообще на третий день отторжение пошло. 
В общем, все зависит от врача. Можно брать 500 рублей за консультацию, делать трехмерные модели зуба и т.п., но это абсолютно ничего не гарантирует! Кому понадобится - могу рекомендовать и доктора, и клинику. Находится на севере Москвы.

Ваши права