Очень приятный на вкус, можно не запивать.
Очень приятный на вкус, можно не запивать.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Маммолог выписал индинол.
В разных источниках пишут - , что на основе экстракта брокколи, действующее вещество индол-3-карбинол.
На 1300 рэ (цена 60 капсул индинола - месячный курс), смогу купить 4 упаковки экстракта брокколи - в 13 раз больше.
Кто-нибудь принимал наш сухой экстракт при фиброзно-кистозной мастопатии? Эффект есть? Заменяет аптечный БАД?
Ivol_ga, думаете в бады какой-то другой экстракт сыплют? Тот же самый.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я тоже купила себе на Аромарти экстракт брокколи как-раз для этих целей. Хочу добавить его к гелю и травкам, прописанным маммологом. Принимать пока не начала - не понимаю, в каком количестве его надо разводить для лечения ФКМ. Может быть, знающие люди подскажут что-нибудь? Пожалуйста!
Arti - я уверена, что тоже самый.
Заказ уже отправила и оплатила.
Просто в инструкциях к БАДам, как оказалось, противоречивая информация. Где-то пишут, что прямо экстракт, в других - что чистый индол.
И я никак не могу найти информацию о содержании индол-3-карбинола в экстракте брокколи.
Если кто-то владеет такой информацией - буду благодарна, потому что надо дозировку рассчитать.
К примеру - Индинол мне надо пить с Эпигаллином.
У нас в описании экстракта зеленого чая написано, что в составе - Эпигаллокатехин галлат - 10 %.
Поэтому я спокойно могу принимать вместо аптечного Эпигаллина наш экстракт, расчитав дозировку. Тоже самое хотелось бы и с брокколи.
Мафаня - вряд ли гель с экстрактом брокколи поможет при мастопатии. Брокколи тут - корректор уровня эстрадиола в организме, на фоне повышения которого образуются кисты.
В общем, экстракты брокколи, зеленого чая и изофлавонов сои я уже заказала, хочу возпроизвести БАД Стелла.
Ivol_ga, очень хочу предупредить, начинайте с минимальных дозировок, очень внимательно отслеживайте малейшие изменения в самочувствии. Гормональные травки даже в мизерном количестве могут глобально влиять на гормональный фон и в положительную, и в отрицательную сторону, а индивидуальную непереносимость ни один врач предугадать не может на 100%.
У меня, например, было, что выправлялся цикл (восстанавливалась лютеиновая фаза), но начинались проблемы с щитовидкой (кашель, ком в горле и т.д.) Далеко не все, что должно было подойти по рекомендациям подходило. Что-то с двух-трех приемов экстракта на кончике ножа, с чем-то негативные последствия проявлялись через неделю-полторы. В итоге из всего набора который пробовала только 2 идеально подходящих средства, и много раз было, что там где надо помогало, но начинались сбои в другом месте.
Так что очень советую не делать сразу сборные бады, а вводить по одному экстракту в несколько дней. Мое имхо, хотя бы один в неделю, а то и еще больше.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka
Да, спасибо, именно так и собираюсь поступить, поэтому ищу информацию о содержании индола.
Но мне прописали препараты по итогам нескольких расширенных анализов крови, в том числе и на гормоны, УЗИ малого таза, УЗИ молочных желез.
Я категорически отказалась принимать синтетические гормоны.
Тут вроде речь идет о снижении содержания гормонов, индол именно снижает, мне врач это отдельно отметила на мои опасения.