Общество, в котором мы живем - 3
Показано с 1 по 20 из 821

Тема: Общество, в котором мы живем - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

ох, девы. Искала няню своему чаду. А поскольку я работаю дома, имею возможность наблюдать каждого кандидата в деле. Одна пришла. За полтора часа я от нее не услышала ни одного слова общения с ребенком. Ладно, молчу, наблюдаю, каждые 10-15 минут подхожу, показываю что он хочет, во что еще с ним можно поиграть, от нее ноль эмоций и движений. Пошел мой деть на кровати прыгать, говорю ей - пусть прыгает, смотрите, чтобы с кровати не упал. Через 3 минуты из комнаты вопль - прибегаю. Она мне: "Он захотел покатиться на кровати и конечно же упал" . Приходит ребенок ко мне, начинает ластиться, тянет играть, ну понятно, соскучился, надо мамино внимание. Она его начинает дергать за рукав и шипеть - отойди от мамы . И тут же мне - ну что это за дети сейчас такие, вот не понимают, что не надо маме мешать .
    Выпроваживаю ее через 2 часа - она мне: "А что я Вам не подошла?" "У вас ребенок такой - ему все неинтересно, я же ему сказала - давай порисуем, давай почитаю"...
    Привела в группу кратковременного прибывания (3 часа в день 5 дней в неделю). месяц стоит 9500. Недешево как бы. Поскольку первый раз, сижу жду. Слышу, она им мультики включила. Спрашиваю - они что, мультики смотрят - это просто для фона, вы не переживайте, Ваш с мальчиком играет Ошеломительно. И это все, как бэ, не стесняясь присутствия родителей.
    А если вы хотите, чтобы с вашим ребенком занимались развивающими занятиями, то вот у нас есть вот такие в это же время и за каждое занятие + 300 руб, к 9500 .
    Так что и зарплаты тут ни при чем, вообще.
    Последний раз редактировалось nezabudka; 01.11.2014 в 19:16.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Ваши права