Сижу тли офигеваю, толи радуюсь.
В Екате за оскорбления учеников на училку начальных классов элитного лицея родители написали жалобу в Прокуратуру и П. Астахову
"... Вот лишь некоторые из оскорблений от учительницы:

"Чё, дурачком стал?", "Подумай головой, а не задницей", "По рукам буду бить", "Конфету выкакать успели", "Ты напоминаешь мне ляльку, которая потеряла мамкину титьку. Где моя титька? Где моя титька?"; "Пошёл вон!"; "Ты чё фигню строчишь?.. бракодельница какая-то... "; "Снять штаны и бегать"; "Вредность у тебя из задницы натолкана…"; "Для тех, кто на бронепоезде, повторяю... ".

Данный факт всплыл через 20 лет после начала ее педагогической деятельности.
Дело в том, что моя сестра у этой дуры училась в начальной школе в середине 90-х.
Помню мы тогда всей семьей офигевали от рассказов сестры. Мне почему то запомнился один случай.

Когда кто-то из учеников открывал учебник не на той странице, эта дура забирала учебник и выкидывала его в мусорное ведро. При этом выдавала талончик в очередь. По окончании урока дети становились в очередь по талонам и вытаскивали учебники из мусорного ведра. так эта дура еще и прикалывалась "Что? Очередь за колбасой"

Сюжет достойный Андрея Малахова. Родители вроде и ему хотели писать