Ну извините, это что еще кто может себе позволить. К сожалению мне внушили в детстве, что у меня красивый цвет волос и что натуральное всегда красиво. Я была темненькая, но с каштановым оттенком. В молодости никогда не красилась. Когда начали седеть волосы, то попробовала стать блондинкой, это мне показалось вульгарным при моих очень темных бровях, ну и ресницах, конечно. А вот когда отросли от корней, показалось, что самое то. Голова стала яркая и я даже могу себе позволить не красить глаза. Т.е. не каждый раз обязательно, а когда хочу. С тех пор я поменяла прическу, всегда делаю мелирование, похудела ( в этом году, правда, только кординально). Гардероб поменялся автоматически. Да. У меня стало все яркое. И еще появилось много из спортивного стиля. Даже рюкзачок. И самые дорогие комплименты в этом смысле даже не от мужа, а от дочки, когда она говорит мне, что я очень симпатичная. Так что иногда все же приходится поработать над внешностью, чтобы позволить себе это яркое. Думаю, что не стоит зацикливаться только на натуральности и естественности. Девочки! Эксперементируйте со своей внешностью, изучайте себя, находите более выигрышный имидж, не бойтесь. Ведь, например, волосы - не голова, отрастут. Только вот ко всяким пирсингам и татуировкам нужно относиться осторожно, потому что это - практически навсегда. Ну и то, если честно, то кое-что мне и в этом смысле нравится.
Кстати, дочка у меня - пепельная блондинка. Тоже достаточно редкий цвет волос. Такой был у моей мамы. Брови и ресницы не такие темные. Так вот она наоборот все поменяла в другую сторону. Я не препятствую, не отговариваю. Вижу, что тоже вроде ничего. Так почему нет? Кстати, к этому ее облику и подходит больше яркое, потому что белая (как у блондинки) кожа и темные волосы создают ту самую контрастность или яркость, которую уже хочется поддерживать одеждой. Ну во всяком случае так мне кажется.