-
Цитата:
На форуме есть человек, которому тоже должно быть знакомо то, что изображено на этих снимках:
fanty
Я конечно, совсем не тот человек, которого вы имели в виду, но мне тоже очень знакомо то, что на ваших некоторых фотографиях.
Более того, у меня есть почти такие же, только снятые лет 5 назад. Это я про Мезмай и про Гуамское ущелье.
Вы не представляете, с каким удовольствием я прочитала ваш рассказ. Как будто еще раз там побывала.
В Гуамке мы провели очень приятный день, гуляли не спеша по рельсам, спускались по каким-то страшным кускам арматуры и бетона к воде, купались в речке ( нашли более-менее спокойное место). Потом варили супчик, ели его, а потом просто лежали и смотрели в небо, в котором парили белоголовые сипы, и снимали их на камеру.
Народа тогда в ущелье практически не было, отелей- тоже: небольшой поселочек Мезмай, где по улицам бродят толстые свинки (мы кормили их сливами).
А рядом с поселком - скала с профилем Ленина, если смотреть на нее с определенного ракурса, то просто вылитый.
Ущелье очень красивое, но водопадиков тогда было мало, т.к. была жара-засуха , и все изрядно пересохло.
Фильм такой я тоже себе купила, иногда , как нахлынет, смотрю...
Завидую!
Ваши права