Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11
Показано с 1 по 20 из 1077

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    43

Своего тоже нафотографировала

Тимошевич. Собственной персоной

Это на мой День рождения

Фотки из серии "Зацените мой размер" Вообще, пока вот дома на него смотришь, кажется, что маленький кот, ну, кот - и кот... А тут я поехала к своей швее, у нее перс, и раньше мне он казался весьма крупным и пушистым, а теперь вот малюсеньким показался, в сравнении с Тимоном На второй фотке Тимошевский не висит, а стоит на полу. На первой и третьей фотках я держу его прижатым к животу, а не так, как любят некоторые: на вытянутых руках, пихая в объектив. Заодно видно, какой хуууденький Для информации - мой рост 175 см, вес кота 3 недели назад 6100 г

Ради этой "ростовой" фотосессии я посмела его разбудить, да еще и в растяжку вывесила... Вопщем, потом он обиделся и ушел в подполье

Наш ффост А заодно разодранный в пух и прах ковролин на игровом комплексе - это он расстарался за три недели нашего отсутствия (без него на отдых ездили, с ним свекровь жила)

И еще просто фоточки Кисти, кстати, к году у него побогаче наросли. И усищи длиииные

"Свободу попугаям!"

А это мы злимся А как же, мать посмела его попытаться на спину перевернуть, вах-вах!

Добавлено через 55 секунд

Manga, ты показала бы вашу девицу-куницу тоже
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 20.10.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Ваши права