Девы, напомните адрес сайта, где продавалась книга Голан и Виноградовых "Ароматерапия".
Девы, напомните адрес сайта, где продавалась книга Голан и Виноградовых "Ароматерапия".
Девушки, помогите, кто чем может! Дико осип голос, а мне в пятницу в командировку ехать, на флот, там говорить много придется, и громко... Что делать?? Согласна на любые меры.
Мурочка, ешь масло какао, натрись эвкалиптом. Ну и пей теплое... дальше сама знаешь.
Добавлено через 47 секунд
Glavnaya, пошукайте в теме Литература по ароматерапии. Там ссылка была вроде.
Последний раз редактировалось Arti; 22.10.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мурочка, я тоже за какао. А ещё мне хорошо помогали всякие мазилки-спреи для горла с йодом.
У меня просто такой фигни вообще не было никогда...Горло болело, бывает, но чтоб голос сел, блин! У меня есть Люголь в спрее, он с йдом же. Молоко теплое с маслом какао сейчас зафигачу. Мне просто быстро надо восстановиться, за день по сути, ну, если не считать, что у меня завтра лекция на первой паре...
Мурочка, зато это так сексуально.Я тоже забыла уже когда голос теряла. Бывало охрипну, побасю и все. А этим летом, в самом начале, что-то такую простуду словила, что просто потеряла голос. По сути впервые в жизни! И так чуднО - говоришь что-то, а звука нет. А когда чуть начал прорезаться - такой тембр приятный получился. Прям ух!
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо тебе на добром словеОсобенно сексуальность моего голоса будет актуальна среди сотен матросов
У меня еще встреча с командующим флотом намечается...Ух!
Мурочка, точно, Люголь называется, я его ещё с детства помню, противный, но эффективный![]()
Snusmumrik, а я так любила Люголь, прям просила врача горло мне им намазать. Извращенка.![]()
Мурочка, хи-хи, ага, ну а чо?И вообще ты чего к матросам пристаешь? Или с корыстной целью к ним? Сынулю повидать?
Добавлено через 2 минуты
О, шалфеем еще пополощи!
Последний раз редактировалось Arti; 22.10.2014 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Мы каждый год на все флоты, на космодром "Плесецк" ездим, в части ВДВ, да много куда. Вот сегодня в Президентском полку были..Ребят после службы к нам на обучение набираем, на подготовку к поступлению. Рабфак по-старому. А это да - заодно сынулю повидать, а чего стесняться?
Про шалфей уже подумала, может, ингаляцию сделаю. Спасибо!