Эмульгаторы
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Эмульгаторы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    для "текстуры крема" Вы будете использовать смесь жидких и твердых масел. А способность смешиваться с водой и дополнительное загущение смеси Вам даст как раз эмульгатор, в т.ч. и ПЭВ.
    потихоньку все встает на свои места, теперь остались вопросы про консерванты - какие лучше использовать для сохранности взбитого масла с инфузом, минимально химозные, если они вообще есть(

Цитата Сообщение от Capra
    у вас по-моему полная каша в голове. зайдите в катало рецептов наших форумчан. вы найдете там не один рецепт кремовых средств для умывания.
    и скорее всего заметите, что ши в средствах для очищения )(как основное масло) никто не использует. во-первых потому что масло это весьма ценное и применимое для решения других проблем.
    во-вторых , потому что оно дорогое.
    отрицать не буду - небольшая каша присутствует, своими дурацкими вопросами я сейчас раскладываю её по тарелочкам. Нужный мне рецепт уже приводился.
    Я понимаю ваше желание защитить ценное и дорогое масло ши от посягательств, но поделать с собой ничего не могу - внутренние голоса говорят мне что умывалка из ши подарит мне очень приятные ощущения и все-таки принесет пользу

Цитата Сообщение от Revival
    Вообще надо искать эмульгаторы с высоким ГЛБ
    а что такое ГЛБ(

Цитата Сообщение от violetsunset
    Двухэтапное умывание по типу японского. Поэтому идея Frida мне понятна.
    вот! и я тоже пенкой завершаю всю умывальную процедуру
    мб потом дорасту и до самодельной пенки
    Последний раз редактировалось Fridа; 18.10.2014 в 18:09. Причина: изменила вопрос

Ваши права